mercredi 31 juillet 2013

Les Vaindes et abats

Noix de gîte cuisson 56° 72h Sacs rétractable Milord







 
 Pavé de quasi de veau à la Mandarine
 









 
Pavés e Paleron de Bœuf











Cœur de rumsteaks à l'échalote




 

Jambon de Dinde aux Herbes







Utilisation d'un sac rétractable pour un jambon de dinde aux herbes



Le matériel en cuisson


Rognon de veau à la moutarde et au miel de châtaigner







 





Saucisses confites pour Cassoulet






Mettre les saucisses avec 2 cuillères à soupe de graisse de canard sous vide, cuire à  72° /48h

Rognon de veau au foin de Luzerne







Ce qui arriverez si il n'y avait la FiBréPonge voir ci-dessous sans puis avec !!
Sans !!
Avec !!!  L'avantage c'est qui ne baigne pas dans son jus et la fibre retient ce jus







 


Cassoulet Oriental créé pour un Ami





 




Cassoulet Périgourdin







Steaks hachés Pasteurisés

Cuisson 56°/12h



Blancs de Volailles

Cuisson 72° 3h00



Jambon de dinde

Blancs de poulet au ketchup pour les enfants


Blancs de poulet à la moutarde



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire